up
down

FRPG Fairy Tail: Asylum

Объявление

НОВОСТИ

Мы мееедленно открываемся, но быстро упарываемся с: Всем, по случаю нашего слоуоткрытия, армию ежей и милого енота <3
На данный момент мы остро нуждаемся в канонах: Erza Scarlet, Gray Fullbuster, Natsu Dragneel, Wendy Marvel, Happy, Charlie, Mirajane Strauss, Lisanna Strauss, Angel и многих других :З




ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
THE BEST

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
Midnight
слоудизайнер. слоупиарщик. просто слоу. пьет, играет, в связях, порочащих его, замечен был. в частности, вчера. известно, что курит, неизвестно ЧТО курит.
Cobra
слоукобряша. нехристь, шэдоу прист. на каждое ваше 'увы' у него есть царское 'зато'. не плачет, даже когда режет лук. бесчувственная скотина, в общем. ненавидит дезертиров с тех пор, как не смог откосить от армии.

администратор сам напишет :О

администратор сам напишет :О
описание
описание
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
ArtPluS
ПАРТНЕРЫ
cry help to your weapon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Отдел кадров » swore to die


swore to die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Machi

Мачи
http://images.wikia.com/hunterxhunter/images/a/a7/Machi.gif
Machi - hunter x hunter

Прозвища • различные варианты сокращения имени и клички, происхождение которых желательно указать либо здесь, в краткой форме, либо парой строк расписать в биографии.
Возраст, ориентация 24y.o., гетеро
Гильдия TARTAROS
Ранг А
Деятельность пиртить жизнь людям

Характер
описание характера персонажа. не забывайте указывать как отрицательные, так и положительные качества персонажа. скажем нет мери сью~ в этом же пункте можно [и даже нужно] указать фобии, мании, привычки, хобби и желания персонажа.
Биография
описание ключевых моментов в жизни персонажа. возможно, какие-то особо значащие события, переломные моменты, сформировавшие характер героя. не нужно писать слишком объемистую и подробную биографию с описанием ненужных событий, достаточно краткого, но красиво изложенного рассказа по существу.
Магия
выбранная магия. Предварительно советуем прочитать информацию о магии в Фиоре. Магия из других фендомов, в принципе, разрешается, если подогнать ее под рамки канона.
Техники
до семи техник. не более двух сильных.
Пробный пост
Богиня смерти лишь рассмеялась, посмотрев на рисунок своей «подопечной». Три розы…  Не надо быть гением, что бы понять, что сейчас Мион нарисовала: Ней, Алоне и себя саму. «Три розы».  А ведь изначально девушка сама не понимала, что и кого именно она рисует. – Розы прекрасны, да вот слишком больно колются. – отметила Меадра. – Да так «сильно», что рано, или поздно, вы друг друга «заколите» друг друга, и не факт, что хоть кто-то из вас выживет.
-Заткнись, бог смерти. – Прорычала про себя Ягами, но вслух ничего не сказала, так как официант, судя по всему - не особо торопился. Возможно, именно его столики не были заняты, или были уже обслужены. Парень записал заказ и не торопливо удалился.
- Лучше бы взяла бы банановое мороженое. Не знаю. Как по вкусу само мороженое, но бананы, они чудесны. – Кто о чём, а Меадра о бананах, впрочем, так же, как и Риук о яблоках.
-Я что бы тебя не обижать взяла клубничное. – шепотом прошептала Эми.
-Как бы не так. – возразила Синигами, прекрасно понимая, что это ложь. Маловероятно, что девушка заботилась о чувствах своего «ручного» бога смерти. Отвечать на возражения Меадры девушка не стала. Для начала это бесполезные споры, а вдобавок, одна из участниц «очной ставки» уже прибыла на место «назначения». А это значит, что пора включать режим «улыбаемся и машем». Племянница была раздражена, или показалось? – Странно-странно-странно-странно… Дьявол… Да, не слишком ли я рано объявилась? Прошел всего день с того послания. Это не слишком ли мало, для того, что бы начать меня подозревать в том, что я и есть Кира? Точнее говоря, это была провокация, но «клюнула» ли я на неё слишком рано, или нет… я не могу понять.
- Итак, чего тебе в этот раз понадобилось? Или тётя решила проверить как поживают её любимые племянницы? Смею тебя заверить, всё прекрасно и в помощи мы не нуждаемся. Живём хорошо, работаем, ни в чём себе не отказываем. – Амане присела рядом, не говоря уже о том, что она собственно пришла на эту встречу, значит, она готова разговаривать со своей тётей высказанную грубость. Мион на агрессию рассмеялась в ответ.
-Ты, или не ты мне послание отправила? Начинаю склоняться к тому, скорее всего ты. Ещё посмотрим, что  Ней скажет. Может, вы вместе его напечатали. - сейчас было рано делать какие-то выводы.
-Да, что не так, Мисака? Разве родственникам нужен повод, что бы увидится? У меня тоже работа, да ещё расследованием занимаюсь. Ты же знаешь о К.П.П.К. Команде По Поимке Киры. – на всякий случай девушка расшифровала названии команды расследования. - Дел там не мало, заработалась, от того не звонила. – частично студентка даже не лгала. Дел у неё и правда было невпроворот, Нужно было «замести следы» все. Если они были, пустить всех по ложному следу, затем «вывести» на верный путь, затем опять запутать. А как иначе? Не странно ли будет в ином случае, если Мион вдруг стала часто ошибаться? -  Вот теперь подружка за моё психическое состояние стала беспокоиться и отправила меня насильно отдыхать. – Это уже была «чистая правда».  Подруга детства стала волноваться о психическом состоянии Эми, потому и настояла на её «отпуске». Именно из-за ней и пришлось идти в «Паллет таун» и скучать. - Так что у меня сейчас что-то вроде отпуска. Вот и решила встретиться со всеми, кого давно не видела. – Настойчивая просьба подруги, оказалось хорошим оправданием для Ягами. - Впрочем, если я  тебя чем-то обидела ранее, если ты со мной не хочешь разговаривать, я - не имею права тебя тут задерживать. – богиня смерти рассмеялась.
- Значит, вот что ты задумала, Ягами. Ты с самого начала не собиралась убивать не Ней, не Мисаку. Иначе бы ты заставила обеих уничтожить всё то, что они о тебе знают, написать записку, что уезжают,  куда-нибудь в Европу, на самом же дели, отправила их куда-нибудь умирать. Никто ничего бы толком не заподозрил, учитывая, что Эл мертв – на тебя даже не подумали. Ни сестра, ни мать не знают о их существовании, так как ты им просто не рассказывала. Хочешь использовать Мисаку, или же Ней. Впрочем, это скорее всего блеф был с их стороны, но всё же ты ответила на этот блеф. Думаешь, что это была всё-таки модель, хочешь рассказать ей о былых временах? Не слишком ты самоуверенна? А то закончишь, так же как и твой брат. – Как же девушка хотела врезать этой богине смерти, как жаль, что это не возможно.
- Они единственное, что осталось от Лайта… Но, если они станут слишком опасными, у меня не будет выбора, как убрать любую, что  встанет у меня на пути.
- Я рада, что у вас всё хорошо, и мне очень жаль, что наш разговор начался так, но как бы там не было, если потребуется помощь – обращайтесь. – Мион отложила в сторону блокнот с рисунком и потянулась за мобильником, который вещал о новом сообщении.  Капитан К.П.П.К. быстро что-то набрала быстро в ответ и отправила смс-ку. Официант какраз принёс три порции мороженного и следуя логики, одну порцию он поставил напротив аловласой девушки –  которая делала заказ, вторую порцию напротив блондинки, а третью на против пустующего стула, где он предположил будет сидеть девочка. -Благодарю. – спокойным голосом произнесла Ягами.
-Чего-нибудь ещё? – поинтересовался официант, который наверняка наделся на хорошие чаевые.
- Не многовато ль будет, а? Потолстеешь же, надо следить за своей фигурой. - Типичное замечание от модели. Ягами на мгновение подумала, про то, что моделям наверняка надо какую-то специальную диету соблюдать, что бы ни дай бог на миллиграммчик  прибавить в весе.
- Мне не обязательно смотреть за фигурой, я же не работаю моделью, как ты.  – парень сразу перевёл взгляд на Мисаку, внимательно рассматривая девушку. Не факт, что он хоть раз в жизни видел настоящих моделей в своей жизни, но кажется именно это «упущении» он и хотел прямо сейчас исправить. – Я буду занудным адвокатом. – Про работу девушка не стала уточнять. А то, каково будет слушать официанту, что вторая девушка работает у их конкурентов. Конечно, может быть ему и всё равно как-то, но это не «перебивает» ту вероятность, что его может это как-то задеть. – К тому же клубничное мороженное в жаркий летний день – то, что доктор прописал, не говоря уже о том, что я заказала не только для себя, и даже не только для нас.. так что я не лопну, но спасибо за то, что переживаешь за меня. Ну… по крайней мери за мою фигуру. – Мион перевела взгляд на официанта. – Нет спасибо, если Мисака ничего заказывать не будет, то пожалуй пока нам ничего не нужно. – Похоже, девушка смогла успокоиться.

ИГРОК
Личная информация
нету. нет желания. .—.
Есть ли опыт на ролевых проектах?
есть с:
Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Machi (2013-08-01 15:14:46)

0

2

Machi
жопа ленииивая :з

0

3

заставте меня победить её.

0


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Отдел кадров » swore to die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC