up
down

FRPG Fairy Tail: Asylum

Объявление

НОВОСТИ

Мы мееедленно открываемся, но быстро упарываемся с: Всем, по случаю нашего слоуоткрытия, армию ежей и милого енота <3
На данный момент мы остро нуждаемся в канонах: Erza Scarlet, Gray Fullbuster, Natsu Dragneel, Wendy Marvel, Happy, Charlie, Mirajane Strauss, Lisanna Strauss, Angel и многих других :З




ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
THE BEST

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
Midnight
слоудизайнер. слоупиарщик. просто слоу. пьет, играет, в связях, порочащих его, замечен был. в частности, вчера. известно, что курит, неизвестно ЧТО курит.
Cobra
слоукобряша. нехристь, шэдоу прист. на каждое ваше 'увы' у него есть царское 'зато'. не плачет, даже когда режет лук. бесчувственная скотина, в общем. ненавидит дезертиров с тех пор, как не смог откосить от армии.

администратор сам напишет :О

администратор сам напишет :О
описание
описание
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
ArtPluS
ПАРТНЕРЫ
cry help to your weapon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Альянс » Sword Art Online: Imper Fabula


Sword Art Online: Imper Fabula

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«В каждой душе есть своя тайна, которую даже кот не раскусит.»
© Arisawa Hideaki

http://s1.uploads.ru/t/BfN6k.jpg
Возрастной ценз: NC-18
Фэндом: Кроссовер [основано на Sword Art Online, Bleach и Magi: Labyrinth of magic]
Гостевая | Бронь ролей | Сюжет | Роли

0

2

Sword Art Online: Imper Fabula
http://s3.uploads.ru/t/L9s1Y.gif
«Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете»

Гостевая | Бронь ролей | Сюжет | Роли

0

3

«Лишь протяни руку - неприятности тотчас найдут твою душу»
Фэндом: Кроссовер [В основу проекта легли Sword Art Online, Bleach и Magi: The Labyrinth of Magic]
NC ролевой: 18
Система игры: Эпизодическая

http://s2.uploads.ru/t/VhADJ.png
Гостевая | Бронь ролей | Сюжет | Роли

0

4

Sword Art Online: Imper Fabula
http://s1.uploads.ru/t/BfN6k.jpg
Две недели счастья: все, кто подаст анкету на канон персонажа получат в течение трех суток уже заполненный пункт способностей! Чтобы участвовать в акции, во время брони роли не забудьте указать "способности персонажа по акции" и тогда мы все поймем.
Неканонам!  Sword Art Online: Imper Fabula решила подарить возможность для наших возможных неканонов, а именно: разрешение на 7 неканонов типа "Воин Элемента"!. Не забываем резервировать в гостевой эти вакантные места на способности!


РОЗЫСК!

Имя: Kusiro Sauya | Кусиро Саюя
Уровень: 59
Принадлежность: Sukārettoabenjāzu | Алые Мстители

Подробнее

Описание: Саюя - гордая, самоотверженная, умная, добрая, теплая девушка. Ей нет равных среди друзей, ее враги просто не могут торжествовать долго, ведь эта девушка - олицетворение воина. С самого раннего детства ей приходилось бороться почти со всеми, начиная от обычного соседа, заканчивая стаей бродячих псов. Кусиро ненавидит трусость, отчего она пресекает ее у себя в душе всегда. Душа этой девушки - пламя, пламя огня надежды и добра, пламя, что согревает чужую душу, но, порой, забывает про свою. После начала этой игры сердце Саюи чуть ли не кануло во тьму, а после и ее жизнь чуть не исчезла, однако пришел он - спаситель, а именно Хидеаки Арисава. С той самой поры прошло пять лет, но теперь девушка просто не может представить себе жизнь без этого кошачьего отродья. Да, Хид один из тех, кто довольно таки странно себя ведет, не считается с публикой, думая лишь о близких, но ведь в Саюе "такая же кровь". Она, некогда позабыв улыбку, смогла ее найти, общаясь с Арисавой, который и стал для нее огнем, что согревает именно ее душу. Получив прозвище от Хида, как «Нянмару», Кусиро получила и новый запал, чтобы вновь побеждать и бороться, ведь теперь есть тот, кто для нее сравним словно родной сын, хотя девушка то и не сильно старше юноши. Но и на этом секреты души этой воительницы не заканчиваются. Помимо всех положительных качеств, Саюя обладает первым разрядом в области "последнее слово всегда за мной", а также "ушел без шутки на плечах - стал моим врагом": ведь подшутить над друзьями во все века считалось святым делом! До момента "активации" всех событий леди была студентом обычного юрфака, а также была знакома с катаной, ибо ее родители были военными. Стоит заметить, что Алые мстители стали для девушки новой, нужной жизнью, а все члены этой организации, в особенности Хид, за которого она без разбора свернет шею любому, хотя парень сделает также и с неприятелями Са-чан, хотя и за других постоять сможет. Легко может воспользоваться своим милым личиком и "храброй печенью", пропустив рюмку или же охмурив кого-нибудь. Презирает действия Падших, так как считает их методы идиотскими. Также является гениальным поваром.

http://s5.uploads.ru/t/HRkNt.gif
*кликабельно


http://s5.uploads.ru/t/RysBx.gif
*кликабельно

Имя: Neiro Hiroshi | Нейро Хироши
Уровень: 63
Принадлежность: Shōka me | Третье око

Подробнее

Описание: Его взгляд не знает пощады, его разум не знает слова "нет", если был отдан приказ "свыше". Он - инструмент правосудия, которое должно вершиться в этой стране, которого так мало, что никто более не сможет его возродить, если не попытается приложить собственные усилия. Хироши давно забыл те самые чувства, что были когда-то для него всем: дыханием, биением сердца. С тех самых пор прошло не мало времени, утекло не мало воды, его любовь умерла, умерла от халатности правосудия, которое не смогло должно следить за преступностью... С того момента Нейро поклялся на гробу своей девушки, что теперь станет все иначе и это у него, как ему кажется и по сей день, вышло. Он важен для этой стране, он может приносить пользу, передавая все данные, что выведывает, правительству. На самом деле, ему абсолютно все равно, что станет с этим городом, с этими людьми. Хироши, имея перед собой цель или задание, никогда не сложит руки, мужчина будет тверд и усерден. Будучи лицемером, Нейро умело скрывает свое настоящее лицо, улыбаясь своим товарищам, врагам. Легко может расположить людей к себе. Некоторые, слишком доверчивые люди, могут зачастую сказать, что видят в его глазах ту самую искру, что несет свет. Эти слова будут ему лестны, ведь не пик ли мастерства, когда твое лицемерие вот так расценивают? Для своих подчиненных он, почти что, отец, хотя этот отец может холодно убить, если получит приказ, свое "дитя". Забытый собою, он готов вершить то, что ему приказывают. Хироши давно понял, что потерял себя, но боится обратно обрести, найти те чувства, что были убиты, отчего просто отбрасывает все эти мысли в сторону, продолжая идти вперед.


Ваша

0

5

Долой скучные сюжеты, где идет так, как было заранее указано в эпизоде! Наш ГМ всегда подкинет Вам момент, который может радикально повернуть все течение!
Три сюжетные линии, которые легко переплетаются, но сохраняют свою индивидуальность!
Активная Администрация! Для нас сначала работа, а потом сон!

http://s4.uploads.ru/t/41q9u.png
Играй! Живи! Наслаждайся!
♦ Гостевая | ♦ Бронь ролей | ♦ Сюжет | ♦ Роли

http://saoif.rusff.ru/viewtopic.php?id=85#p1113

0


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Альянс » Sword Art Online: Imper Fabula


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC