up
down

FRPG Fairy Tail: Asylum

Объявление

НОВОСТИ

Мы мееедленно открываемся, но быстро упарываемся с: Всем, по случаю нашего слоуоткрытия, армию ежей и милого енота <3
На данный момент мы остро нуждаемся в канонах: Erza Scarlet, Gray Fullbuster, Natsu Dragneel, Wendy Marvel, Happy, Charlie, Mirajane Strauss, Lisanna Strauss, Angel и многих других :З




ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
THE BEST

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
Midnight
слоудизайнер. слоупиарщик. просто слоу. пьет, играет, в связях, порочащих его, замечен был. в частности, вчера. известно, что курит, неизвестно ЧТО курит.
Cobra
слоукобряша. нехристь, шэдоу прист. на каждое ваше 'увы' у него есть царское 'зато'. не плачет, даже когда режет лук. бесчувственная скотина, в общем. ненавидит дезертиров с тех пор, как не смог откосить от армии.

администратор сам напишет :О

администратор сам напишет :О
описание
описание
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
ArtPluS
ПАРТНЕРЫ
cry help to your weapon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Мир, в котором ты живешь » Черная Книга


Черная Книга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧЕРНАЯ КНИГА
Древняя книга, принадлежавшая, по легендам, Воле Бездны. Содержит в себе как и созданные ею заклинания, способные управлять ее волей, так и описания созданных ею тварей. Переплет книги сшит из фрагментов человеческой кожи. Страницы довольно хрупкие. Предположительно, рисунки и текст написаны кровью. Свежие надписи на страницах, оставленные последним нашедшим человеком, предостерегают читателей. Вполне возможно, что они оставлены сошедшим с ума от новой информации человеком.

0

2

Глава I. Бездна
Альтернативный мир, населенный демоническими существами разного ранга, не имеет официального названия, однако, по своей структуре он подобен Бездне. Состоит из нескольких уровней, сильно отличающихся друг от друга. Чем ниже уровень, тем быстрее там течет время. На самом дне час времени приравнивается десяти годам в обычном мире.
В Бездне нет места обычным людям, но оно всегда находится для отреченных как от света, так и от тьмы. По слухам, Бездна еще хуже Ада, ибо она обрекает не на физические страдания, а на вечное одиночество и страх.
По сути, является главным источником безумия, ибо вынужденные прятаться от демонов души обычно долго не выдерживают такого экстремального образа жизни. Если им удается выжить, они постепенно обращаются в новых демонов. Способности, физические показатели и вид определяется характером обращающегося, либо его образом жизни.
Доступ в Верхний Мир имеют только демоны, обитающие на первом уровне. Они способны находиться длительное время наверху, лишь заключив контракт с кем-то из живых людей. Исполнив их желание, они утаскивают их душу в Бездну, а тело сжирают заживо. Стать демоном-контрактером невозможно, они специально созданы Волей Бездны для того, чтобы собирать демоническую армию из оскверненных душ.

0

3

Глава II. Демоны
Основным населением Бездны являются демоны. Некоторые из них, самые сильные, были созданы Волей Бездны, а некоторые прошли процесс обращения. Основным их занятием является преследование еще не обратившихся душ. Они беспрекословно подчиняются Воле Бездны, пока она главенствует в этом мире.
Контрактеры - демоны, обитающие на первом уровне. Не могут спускаться на более низкие уровни, а так же не имеют права лично встречаться с Волей Бездны. Контрактеры - единственные демоны Бездны, имеющие возможность выбираться в Верхний Мир. Они могут, да и, в общем-то, обязаны заключать контракты с людьми, исполняя их желания. После выполнения условий договора, они утаскивают душу отвергнутого человека в Бездну, а его телом вольны распоряжаться, как им угодно.
Фамильяры - демоны, служащие своим хозяевам и беспрекословно подчиняющиеся их приказам. Как правило, появляются в форме животных, но могут принимать как человеческую, так и получеловеческую форму. Силы и способности фамильяра зависят от его возраста. Фамильяры - разумные существа, служат лишь тем, кто подчинил их силой, либо другим способом, доказав свое к нему расположение или превосходство. Готовы защищать хозяина ценой своего существования. Обитают на втором, третьем и четвертом уровне Бездны, не имеют доступа к низшим уровням, а так же к Верхнему Миру. Прислуживают на данный момент демонам высшего ранга.
Призраки - примитивные существа, делящиеся на три группы. Самые слабейшие из них давно потеряли память, разучились разумно мыслить и говорить. Ими движет лишь желание умертвить ближнего. Действия их абсолютно хаотичны и беспорядочны. Как правило, ими становятся беспокойные души при жизни забитых, неудачливых людей, слабых и беспомощных. Более сильные призраки тоже могут страдать расстройством личности, но они одержимы особой идеей, связанной с их прошлым. Вполне возможно, что местью. Они не теряют способности мыслить и говорить, их действия более осторожны и логичны. Совершенные призраки остаются такими же, какими они были прежде. Они сохраняют как память, так и человеческие инстинкты. Они могут быть одержимы местью. Только совершенный призрак может принимать любой материальный облик в Верхнем Мире, однако, будет отражаться в зеркале таким, каким он является.
Падшие Ангелы - сильнейшие демонические существа, по учению являющиеся последователями Люцифера. Их сила зависит от их возраста. Однако, каждый демон, не зависимо от сил и возраста, может принимать три формы: демоническую, животную и человеческую. Человеческая форма демона олицетворяет то, кем он был при жизни. Она не меняется с момента его обращения. Животная форма соответствует характеру демона. Демоническая форма всегда уникальна. Как правило, является усовершенствованной человеческой формой. Определенные, характерные черты остаются. Обращение в демона происходит после поглощения Бездной души. Стать демоном может лишь стойкая душа, выдержавшая натиск будущих братьев. Суровый отбор проходит далеко не каждый. Падшие обитают на нижайших уровнях Бездны. Только им дозволено видеть Волю Бездны, а так же перемещаться и на высокие уровни. Единственное, что не в их власти - посещение Верхнего Мира.

0

4

Глава III. Твари
Бездна полна не только разнообразных демонов, но и не менее разнообразных тварей. Они обитают на нижайших уровнях Бездны и так же различаются по силе и размеру. Однако, их объединяет то, что все они - существа неразумные, подчиняющиеся одному инстинкту: нападать на живых существ. Созданы были демонами. Как правило, из тел людей, умерших насильственной смертью.
Люкеры - твари, как правило, создающиеся из тел утопленников. Нижние конечности люкеров срослись, поэтому передвигаются они преимущественно опираясь на передние конечности, которые у них, к слову, заканчиваются не пальцами, а тремя длинными когтями. Вертикально расположенная на лице пасть не только внушает страх увидевшему его, но и используется при атаке. Например, несколько рядов мелких и острых зубов вполне могут разорвать человеческую плоть. Обычно обитают в водоемах, отравляя их. Неплохо прыгают, атакуют обычно своими когтями.
Фералы - обыкновенные собаки, самый распространенный вид тварей. Отличается от привычных всем собак отсутствием глаз, ампутированными ушами и облезлой кожей. Размера среднего, физической силой особой не обладает. Агрессивные, обычно путешествуют по две-три особи. Нападают сразу же, пытаются разорвать горло.
Схизмы - более редкие, но довольно сильные твари. Передвигаются довольно быстро, удары их могут быть смертельными. Пытаются перерубить противника пополам. Лучше не подпускать их слишком близко, атаковать издалека. Редко встречаются парно. Убежать практически невозможно, ибо догонят. Обитают в сухих местностях.
Смоги - тоже довольно редкие твари. Встречаются в сырых местах, преимущественно появляются с появлением тумана. Очень опасны в плане того, что выделяют ядовитые пары. Не стоит подпускать слишком быстро. Легко убиваются атакой в легкие, сложнее - атаками в другие места. Передвигаются медленно, есть шанс убежать от них.
Бугимен - один из сильнейших тварей, обосновался в Крокусе. Известен, как Пирамидоголовый. Бороться с ним можно, но не нужно. Сопровождаем армией больших жуков, имеющих привычку съедать заживо, подобно пираньям. Обладает большой физической силой, способен рукой разорвать человека, поэтому подпускать его к себе близко очень глупо. Его рост составляет ~3,5 метра. Передвигается довольно медленно, так что шанс сбежать от него, в принципе, есть. Убивает сразу, как представляется возможность. Пока что служит Воле Бездны и терроризирует Крокус с ближайшими его окрестностями.
Скарлет - вторая сильная тварь, существующая в единичном экземпляре. Терроризирует окрестности города Магнолии. По преданию, изложенному в книге, является дочерью безумного ученого, расчленившего ее во имя науки. В детстве Скарлет любила кукол, именно поэтому приобрела форму фарфоровой оранной куклы. Обычно атакует когтями или зубами. Быстро перемещается, но непрочная. Ее можно замедлить либо разрушив, либо другим замедляющим заклинанием. Сложность в том, что у нее есть и магические атаки. Например, оглушающий крик. Бороться с ней очень тяжело, поэтому проще, замедлив, убежать. Еще вариант - спрятаться. Скарлет не может различать запахи и чувствовать на подсознательном уровне чье-то присутствие, поэтому от нее довольно реально скрыться.

0


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Мир, в котором ты живешь » Черная Книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC