вверх
вниз

FRPG Fairy Tail: Asylum

Объявление






WELCOME AGAIN
Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь.

Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: сентябрь, 2009 год
AMS
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ
С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

Elena Gilbert 686701521
Katherine Pierce 673207496
HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Журнал посещений » вопросы.


вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

доброй ночи, вас беспокоит админ с D.Gray-man and Fullmetal Alchemist:Fractured Worlds.
Вам в гостевую ссылки кидать нельзя,загляните к нам еще раз в заявку по партнерству, я вам ссылку скинул там на наш баннер)

0

3

Благодарим за сотрудничество.

0

4

ола, товарищи. не могу передать, сколько эмоций и чувств сейчас издеваются надо мной и таки выводят из себя, могу лишь сказать огромное вам спасибо, что смогли найти время и возродить свой форум. недавно я только смогла ознакомиться с Фэйри Тейл и уже безумно влюблена, бесконечно и навсегда. вот так.
но у меня сомнения, что потяну игру. собственно вопрос, хочу взять каноничного персонажа, знакома от и до, вроде как, с ним, но смотрела только аниме. знаю, что аниме и манга отличаются, названиями, именами и прочим, поэтому мне интересно, можно ли мне взять каноничного персонажа, невзирая на кривоватые знания о данном фэндоме? выбор падает на Эрзу Скарлет, к слову.
второй вопрос, у канонов, те, кого прозвали "тёмными", в планах отвоёвывать себе доброе имя, то есть мало того, что им придётся прятаться от пронырливых глаз совета, так ещё в тихую будут воевать с демонами? я так понимаю, что на этом поприще веселья у тёмных гильдий появляется враг номер один "Вендетта", верно?
сумбур в башке, но играть безумно хочется.
и ещё вот такой вот вопрос, можно ли узнать определения по рангам. то есть какими способностями надо обладать для того или иного ранга.
вроде всё. надеюсь, не обременю.

0

5

Доброго времени суток, дорогие!)
Хотелось бы сразу попросить придержать себе роль Джувии, чтобы потом не было никаких недоразумений и насчет акции на канонов, какой шаблон все-таки заполнять или создавать пустую тему с пробным постом? Джувия немножечко запуталась, прошу простить, если об этом было где-то написано, а я упустила ^___^

0

6

шур-мур
доброго дня :з аниме от манги отличается не сильно, разве что на данный момент выпускается только манга. однако, события нашего сюжета практически не касаются событий в манге, так что такого знания канона будет вполне достаточно) объяснятьмастер
да, нынешние темные гильдии, в том числе и Хвост Феи, ставят перед собой основной целью вернуть все как было, в том числе и избавиться от демонов.
насчет рангов лучше обратиться к другому администратору, так как он в этом разбирается лучше. на примере, Эрза Скарлет или Лаксас Дреяр - маги S класса, их техники довольно сильны, соответственно, если учесть, что Скарлет смогла одолеть 100 монстров различного ранга на ВМИ, а так же сразиться с Кагурой и Минервой, а Лаксас в одиночку уложил сильнейших магов Хвоста Ворона. Маги А класса ненамного слабее, к слову. Та же Люси, к примеру.
Juvia Loxar
Джувия ваша на три дня)
по желанию, до августа действкет первая акция, где идет прием без пробного поста, но с кратким описанием персонажа. Так же, только для канонов, есть акция с пробным постом за этого персонажа, тема на Ваше усмотрение. Для пробного поста создается отдельная тема :з

0

7

все серии аниме, что были в наличии, я посмотрела. но они ж на самом интересном месте остановились, вот я попёрлась мангой баловаться. а там как раз до окончания ВМИ дошла, где они уже всех и вся победили, а потом на новое задание отправились, посланное одним из десяти богоизбранных аля со-основателем Фэйри Тейл, как-то так. а имя не помню. в общем, понимание и осознание есть, так что, думаю, смогу прорваться.
в общем, Эрза сильная и слава Богу :р
мне только это и надо было знать, к какому рангу её причислять, а там уж по ходу дела разбираться буду. собственно, как я уже истерила ранее хочу играть у вас, так что держите мне Эрзочку. а можно сразу тему поста, если не затрудню слишком?**
и да, потом приду - помогу с рекламой :3

0

8

шур-мур
а я тот момент не читал. ахаха
роль Эрзы за Вами на три дня :3 темы для поста:

о1. ВМИ. Пандемониум. Почему Эрза решилась на битву со всеми монстрами? Была ли она уверена в себе? Чувства и мысли девушки во время битвы. Что она испытывала, когда победила?
о2. Вспомним встречу Эрзы и Джерарда на Нирване. Что испытывала волшебница, встретив того, кто предал ее?
о3. Филлеры. Битва Эрзы и Кобры. Что чувствовала девушка, сражаясь с убийцей драконов и едва не проиграв ему?
о4. Неканон. Опишите день из жизни мечницы. Любой.

Вдохновения с:

0

9

Midnight написал(а):

Джувия ваша на три дня)
по желанию, до августа действкет первая акция, где идет прием без пробного поста, но с кратким описанием персонажа. Так же, только для канонов, есть акция с пробным постом за этого персонажа, тема на Ваше усмотрение. Для пробного поста создается отдельная тема :з

Благодарю за столь скорый ответ, пожалуй, воспользуюсь первой акцией ^_^

0

10

большое спасибо. убежала любить музу **

0

11

Алиса, у тебя опять кривой диз, по крайней мере у меня нижнее лого на несколько пикселей влево ушло, а так норм :3
и обязательно было удалять мой акк? :с

0

12

Акция на канонов, где пишется пробный пост... я правильно поняла, тема может быть любой и еще раз вопрос, какой шаблон использовать, Вы так и не ответили тогда ^___^"

0

13

Авель написал(а):

Алиса, у тебя опять кривой диз, по крайней мере у меня нижнее лого на несколько пикселей влево ушло, а так норм :3
и обязательно было удалять мой акк? :с

в разных браузерах по разному ._. пересяду за свой ноут - настрою.
мы разве его удаляли?

Juvia Loxar написал(а):

Акция на канонов, где пишется пробный пост... я правильно поняла, тема может быть любой и еще раз вопрос, какой шаблон использовать, Вы так и не ответили тогда ^___^"

да, любой.
а шаблона нет, кажется просто пробный пост и связь с Вами :з

0

14

Авель написал(а):

и обязательно было удалять мой акк? :с

мыы ничего не удоляли, мы переехали опять.
все как обычно!1

0

15

Смотрю роль Эрзы до сегодняшнего дня? Я подожду? х)

0

16

Erza Scarlet
доброутра :з
да, сегодня до полудня.

0

17

Доброго времени суток! Прекрасная Мэри из акции "Остановка "Рай"" похитила мой сердце, и я бы очень хотела занять её роль. В акции указано, что приём по пробному посту - получается, это всё, что должно быть в анкете? Или где можно найти соответствующий шаблон?

0

18

Mary Shaw
доброго :3
шаблон стандартный.

Код:
[b]Личные данные:[/b] имя персонажа, возраст и ориентация.
[b]Магия:[/b] выбранная магия и ранг персонажа 
[b]Техники:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]свободная тема либо старый
[b]Связь с Вами:[/b]

удачи:3

0

19

было бы очень странно, если бы вы, дражайшие господа админы, знали, какие эмоции меня переполняют на данный момент. если укладываться в пару-тройку слов, то "о, бобже, мои молитвы были услышаны".
теперь, что касается дела. хочу взять на себя тяжёлую ношу роли Леви. казалось бы, с персонажем и каноном в целом знакома от и до, но сомневаюсь, что потяну игру. так уж вышло, аниме в своё время дропнула, через какое-то время и мангу по причине нехватки времени. ну и, конечно, без каких-то упоминаний и напоминаний, все происходящие в каноне события помню по большей части лишь урывками. получается, те знания канона и персонажа у меня лишь теоретические. оттого и хочу спросить, разрешите ли, несмотря на уровень такой вот осведомлённости? с одной стороны, не хочется лишний раз портить впечатление о таком замечательном персонаже, утруждать кого-то лишний раз, с другой - известный мне опыт игры неканоническими персонажами утверждает, что быстро пропадёт интерес к игре, придётся оставить ролевую вопреки первичным желаниям.

0

20

полиглот
добровечера :з
по сути, события манги в сюжете упоминаются мельком, и их знания необязательны. нас волнует только знание личности персонажа - характер, привычки и поведение :з если вы не совсем уверены в своих силах, как в каноне - вполне можете попробовать поиграть зараженной Леви, как на стадии начала заражения, так и порядком изменившейся.

0

21

Midnight
а как же с пробным постом? именно как личность я понимаю прекрасно, как мне кажется, поэтому менять что-то - лишнее, но из-за незнания событий пробного поста и не напишешь ведь~. или у вас какие-то нестандартные варианты тем на такие случаи?
и, да, в процессе игры вывести Леви на стадию заражения можно же будет, верно? :э

0

22

полиглот
вроде как для канонов тема поста свободная. Вы вполне можете описать тот момент из манги/аниме, которой отлично помните, либо взять любую неканоничную тему, но по миру ФТ. к примеру, стандартная - любой день из жизни персонажа.
можно будет вполне :з

0

23

Midnight
о, в самый раз :э
в таком случае, чтобы не бегать от темы к теме, придержите Леви на максимальный возможный срок, сделайте ещё одну радость на ночь~

0

24

полиглот
как же я люблю радовать людей, ахаха
Леви за вами пока что на три дня :3

0

25

1. Можно ли будет выклянчить создать тёмную гильдию? При  условии созадания на неё акции? И если да, то можно выклянчить S класс, как мастеру гильдии?
2. Вопрос о магии:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

Спасибо, за то, что вы отыветили мне в лс *О*

0

27

Хай С:
Я никак не могу понять - форум заброшен, или же живет?
Объясните мне

0

28

Этот заброшен. мы перебрались на: http://destroya.f-rpg.ru/

0

29

,m.mM

0

30

бэьээ

0


Вы здесь » FRPG Fairy Tail: Asylum » Журнал посещений » вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC